Официальный сайт культа |
|
| Творчество во имя Ктулху | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Убо-Сатло координатор
Количество сообщений : 16 Возраст : 54 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2008-04-02
Лист персонажа тест: 100
| Тема: Творчество во имя Ктулху Пт Апр 11, 2008 8:15 pm | |
| Сюда постим стихи, рассказы, можно и рисунки, но их лучше в галерею, а сюда превьюшки, в галерее есть код для ссылки. Я начну. Я видел богов с человечьим лицом, Их правда – правда людей, Вещают устами земных мудрецов Отголоски земных идей.
А чтобы придать им божественный смысл, Бросить толпу на колени, Туманом окутана мудрая мысль, Недосягаем их гений.
Своим же созданьем прельстясь, человек Пред ним простирается ниц, И кормит им созданных богокалек Из мисок воздетых вверх лиц.
Но пробудившись, создатель миров За это с людей не взыщет. О, люди, плодите себя и богов, Те тоже сгодятся в пищу. | |
| | | Ктулхианский Скрытник жрец
Количество сообщений : 1 Возраст : 37 Географическое положение : У тебя за спиной Дата регистрации : 2008-04-03
| Тема: Re: Творчество во имя Ктулху Пт Апр 11, 2008 9:03 pm | |
| К. Скрытник "История Культа Ктулху в хокку"
--------Зов-------- В мозг проникает, Слабым безумье несет, Спящего шепот.
--------Радость культиста-------- Ктулху великий! Зов твой могучий для нас Высшее счастье!
--------Р'льех-------- Город подводный... Там, где нет света, лежит Наш повелитель...
--------Аватара-------- Лик искаженный Явил нам образ святой. О сколько споров!
--------О фанатиках-------- Заточку в бок? Морду набить хотите? Храбры на словах!
--------О некоторых верующих-------- Снова угрозы. Слышали мы их не раз. Эх, христиане...
--------Армия Р'леха------- Ударят из тьмы И снова в тень уйдут, Р'льеха бойцы.
--------Возмездие-------- Банили суки... А ныне плач до небес... Нет вам прощенья!
--------Атака-------- Фхтагн! Наш клич В ужас поверг врагов! Культ рвется в бой!
--------Простая загадка-------- Прыгает, кричит, Мат стоит аж до небес... Это же Гио!
--------Фман-------- Грязный предатель В изгнанье позорном Отныне будет!
--------О клонах-------- Клоны тупые... Пишут и пишут бред свой... Моск их зохаван.
--------Единственная добродетель-------- Фман упорен: Сотни личин паршивца Съели шогготы!
--------Большая Чистка-------- Черное время. Как тело без головы... Коварный удар...
--------Избирающие в Армию-------- Кружат над битвой, Ищут они достойных Стать бойцом Культа!
--------Порядок восстановлен-------- Тяжел был удар, Но этим нас не сломить! Мы вновь поднялись!
--------Нет Геракла на Зверя Лернеи-------- Подобно гидре, Культ сотни поднял голов На месте одной!
--------Фмановы группы-------- Клоны Фмана Друг с дружкой болтают... Где санитары?!
--------Дипломаты Культа-------- Коварство и ложь, Тонкие сети интриг... Воины слова.
--------Перемирие-------- Тишь после бури. Не слышно звуков битвы. Был мир заключен.
--------Мутантостан-------- Прокляты всеми, Швыряют мир в хаос, Весело смеясь.
--------Адские Гончие-------- По следу идут... Жалость им неизвестна... Ада питомцы!
--------Уход старых бойцов-------- Культ стал беззубым! Сказали нам уходя Два ветерана...
--------Елнианская ересь--------- Елнь все сильнее. Точит она изнутри... Невидимый враг.
--------Тайна-------- Загадка века: Кто он - этот Котобус Из чудо-леса?
--------4.00-------- Как тихо стало! Даже еретики спят. Близится утро...
--------Потеря личности-------- Не помнит кто он - Уж очень много личин... Бедолага Фман.
--------Вычеркивание-------- Я вышвырнут прочь. После всего что сделал! Какая низость...
--------Потеря надежд-------- С каким трудом Попал я в тот список! И все напрасно...
--------Сайт-------- Культ теперь вырос... Тесно в родном гнезде! Пора нам взлететь!
--------Разлад-------- Танцуйте враги! Снова ваша победа. Нас стало меньше...
--------Раскаяние-------- Он нас покинул... Холод сжимает душу... Наша ошибка!
--------Возвращение-------- Новое тело С прежним духом внутри. Вернулся наш друг.
--------Постановка-------- Спектакль идет... Театр безумия Ошеломляет!
------Секретные разработки------ Раннее утро. Хохот будит соседей! Я видел Э.Т.О. ...
------Временная ава------ Ава повергнет В панический ужас Лишь слабых духом!
-----Глашатай----- Он - черный вестник. Каждое слово его Смерть означает.
-----Санчоус----- Крестовый поход... Съехала крыша шута!! Глупая рыба.
-----Пе4еHbrо----- Изгнан за ересь Хрустящий провокатор, Рыбкин приятель!
-----Пугливый M@ngust----- Он осторожен: Днями сидит в норе, Редко выходит...
--------Маскарад-------- Кто друг, а кто враг? Как же теперь отличить, Коль маски на всех?
--------Контакт с УПЧК налажен-------- Союз заключен! Вместе теперь отныне Воены и Культ.
--------Знаешь ли ты?-------- В чем кагбе соль? Спросил меня юзернейм. Задумался я...
--------Страж голактеки-------- Он Онотоле. Кагбе риальне слидит! Попячетсо УГ!
--------Воену-------- Воен запомни! Будь наготове всегда! Чтоб УГ не прошло!
--------Дар союзников-------- Мощь лучемете Обрушилась на врагов! Риальне! ПЫЩ! ПЫЩ!
--------Анафематор - I--------- В недрах Культа Врагам на смерть сотворен Анафематор
--------Новое укрытие-------- Один шаг назад И тень скрывает лицо. Нас не найдете...
--------Покинутый дом-------- Тихо и пусто В доме, ставшем родным. Лишь ветер шумит...
***[center]
Последний раз редактировалось: Ктулхианский Скрытник (Ср Июл 09, 2008 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Убо-Сатло координатор
Количество сообщений : 16 Возраст : 54 Географическое положение : СПб Дата регистрации : 2008-04-02
| Тема: Re: Творчество во имя Ктулху Вс Апр 13, 2008 9:19 am | |
| ПРЕСТУПЛЕНИЕЕсли хочешь стать мудрым для людей – дойди до черты безумия и остановись, если хочешь стать мудрым для себя - переступи её. И нет здесь никаких секретов, И нет здесь сокровенных тайн, Над входом лишь слова запрета – Прочти и сам себе решай.
Здесь завершились все дороги И горизонты всех миров Сошлись к истёртому порогу Святилища Безумных Снов.
Здесь нет молитв и песнопений, Здесь зеркала вместо икон И к алтарю ведут ступени, На нём всегда горит огонь.
Древнее времени горенье Огня пришедшего извне, Всё, что не легче сновиденья В момент сгорает в том огне.
Зеркал бессчётных отраженья Слились в сверкающую грань, Остановись, прими решенье – Каким путём покинешь храм.
Назад – и ты подобен богу, Мудрец, исполнивший закон; Вперёд – и вечная дорога В безумный нереальный сон. | |
| Тема: Re: Творчество во имя Ктулху Ср Июл 09, 2008 8:15 pm | |
| темные воды вместо неба над Р`Льехом но знают звёзды срок, когда время придёт и пробудится Ктулху
трепетно ждать Зохава не счастье ли это не поддающееся описанью поэта и раствориться, дождавшись в величии Ктулху стать его частью, скажите, не счастье ли это? | |
| Тема: Re: Творчество во имя Ктулху Ср Июл 09, 2008 8:16 pm | |
| ----НАХРЕНАМИКОН---- поется на мотив гимна СССР
Йа! Древние есть, они были и будут С начала времен и во веки веков, А Старшие нагло надеясь на чудо Решили на раз кидануть Паханов.
И Древние Боги стрелу им забили и Наняли киллера Кур Тиамат. В трущобах и доках Небесной Сицилии Она number one в мастерстве убивать.
Но Ктулху Великий за Старших вступился С намереньем твердым пресечь беспредел, На стрелку он чисто конкретно явился. (Со Старших он тоже доляну имел)
На место всех раньше пробрался дворами И первый удар на себя принял он, А тут подоспел и Мардук с пацанами, Но битвы итог был уже предрешен.
- Ну дальше уже разберетесь вы сами,- Зевая Великий Мардуку сказал,- Вы вроде нехило деретесь ногами И даже крышуете где-то спортзал.
А я лягу спать до скончанья Эона, На дно океана опустится Р`Льех. Тем временем вы тут качайте нейроны Я после проснусь и зохаваю фсех. | |
| | | Человек-без-мечты ищущий
Количество сообщений : 3 Возраст : 34 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2008-07-09
| Тема: Re: Творчество во имя Ктулху Ср Июл 09, 2008 11:18 pm | |
| спит Великий на каменном дне ждет Ктулху парада планет этой ночью приснился он мне сгустком мудрости умерших лет
спят звезды бездонных долин в ожидании нужного часа слышен шепот из жутких глубин "заготовьте человечьего мяса"
спит город безумия-Рльех стоглав,милллионоколоннен в его сердце стоит барельеф под водою навек похоронен
там написано:"Ктулху грядет ибо был он,и есть он, и будет человечества миг промелькнет и Великий вовеки пребудет". | |
Количество сообщений : 3 Возраст : 34 Географическое положение : Киев Дата регистрации : 2008-07-09
| Тема: Re: Творчество во имя Ктулху Ср Июл 09, 2008 11:24 pm | |
| по Маяковскому:
кто вы? мы? разносчики новой веры, красоте задающие подводный тон. чтоб унылым говном не сквернили скверы, вам в моски шарахаем железобетон победители,шествуем по свету сквозь рев еретиков злючий и всем, кто против, советуем следующий вспомнить случай. раз на радугу кулаком замахнулся гопник: -иди сюда! поговорим ща! а радуга вырвалась и давай опять сиять на быдловском кулачище. Культисту ль распластыватся перед тем,кто старей? ему ль старье не подымать на смех? это Культ КЗФ на стенах монастырей начертил: "Ктулху зохаваит фсех!" Культ отшвырнул тех,кто рушащееся защищал,огрызаясь много ибо знает: новый грядет архитектор это мы, почитающие Спящего Бога. мы идем нерушимо, бодро. Эй,двадцатилетние! в строй становись! барабаня, тащите красок ведра заново обкрасимся. Ктулху,пробудись! и пускай вконтакте какой-нибудь смертник сражается с нами (не на смерть,а на живот). всех младенцев оболванили по приказу церкви а Культ, ничего- живет. | |
| Тема: Re: Творчество во имя Ктулху Чт Июл 10, 2008 5:55 pm | |
| читается нараспев,на мотив вроде "Буревестника" Горького
в своем доме,в мутном Рльехе Ктулху спит с времен прадавних крепким сном,подобном смерти спит Великий,скрыт от смертных он всемирным океаном ожидает он мгновенья, когда Рльех прорежет воду и всплывет,горе подобный а пока что сновиденья видит он,Великий Спящий он охватывает взором всю планету,и не только безграничным своим знаньем; постигает он узоры паутины мирозданья так приди же,Бог с Юггота, пробудись,когда все звезды расположатся,как надо! и столицей будет снова Рльех-град камня и топаза. | |
| | | The Unforgiven ищущий
Количество сообщений : 1 Возраст : 34 Географическое положение : Великое Нигде Дата регистрации : 2008-08-08
| Тема: Re: Творчество во имя Ктулху Пт Авг 08, 2008 4:04 pm | |
| Голос Пустоты
Я проснулся в вагоне поезда. Ничего не помню... Кто я? Где я? Зачем я здесь? Ни малейшего обрывка воспоминания... Я вышел из вагона. Город, казалось, был заброшен. - Кругом ни души. Вечер. Уже не надеясь что-либо вспомнить, я рефлекторно сунул руку в карман, ища пачку сигарет. Их не было. Но был какой-то скомканный листок бумаги "Неужели подсказка?", - мелькнула обнадеживающая мысль. Но то, что я увидел на этом листке, лишь внесло еще больше непонятного. В записке некто указал мне адрес, который я должен найти. Дом отыскал я без труда среди однообразных серых строений. Он был выше других - девять этажей. Зайдя в подъезд, я обнаружил связку ключей, висевшую на голой стене. Пытаясь открыть каждую дверь, я добрался до девятого этажа. Ключ подошел к двери одной из квартир. Она была в довольно запущенном состоянии: стены и потолок грязные. Что уж говорить про пол. Удивительно, но в остальном здесь был порядок. Электроприборов не было. Даже пожрать нечего. На столе лежала записка. "Еще одно указание", - подумал я. Почерк был тот же, что и на записке в кармане. Некто просил доставить в здание в конце улицы чемодан из шкафа, но заклянал не открывать этот чемодан. Я подошел к шкафу и открыл дверцу. Кроме того чемодана там ничего не было. Груз был довольно легким. Мне казалось, что в чемодане вовсе пусто. Выйдя из дома, я пошел до конца улицы. Я прошел сотни домов, но конца не было видно. Но улица не могла быть бесконечной. Через три часа пути я устал и присел отдохнуть возле одного из серых домов. "Какого черта я взялся выполнять указания хрен знает кого?!", - думал я. Я хотел открыть чемодан, хотя он по весу и казался пустым. Но, повертев его, я удивился. Его невозможно было открыть... Зачем же тогда меня просили не открывать его, раз это итак невозможно? Вдруг я почувствовал сильную боль в голове. "Иди вперед", - послышался чей-то голос. Повинуясь таинственной силе, я поднялся и продолжил путь Вот и конец улицы. Здание, в которое я должен был отнести чемодан, было таким же, как и все другие - серая пятиэтажка. Лишь ступив за порог, я вновь почувствовал острую боль. "Оставь чемодан здесь и возвращайся в тот дом, где взял его", - приказал голос. Я что-то хотел спросить у голоса, но боль в голове убедила меня отказаться от этой мысли. Я направился к девятиэтажке. Пока я добрался до квартиры на верхнем этаже, я уже валился с ног от усталости. Мне необходимо было поесть и поспать. И, о чудо, на столе было полно еды! Покончив с жареным цыпленком и грибным супом, я, не доедая все остальное, отправился в спальню. Второй час ночи. Уснул я быстро. Когда я проснулся, стрелки моих наручных часов показывали полдень. Я зря надеялся, что сон освежит в памяти хотя бы последние события. Все так же пусто... Я походил по квартире. Никаких указаний больше я не видел. Умывшись, я оделся, позавтракал, и вышел из дома. Вчера улицы были пусты, теперь же было полно людей. Все куда-то спешили. Я не осмелился ни с кем поговорить. У всех были странные лица... Будто они не живы. Стеклянные глаза. Никаких чувств и эмоций. Я пошел вслед за толпой. Наконец, все столпились у входа в пятиэтажку в конце улицы. Ничего не происходило. Вдруг - острая боль. Голос повелел мне войти внутрь. Я послушно вошел в дом. Обернувшись, я увидел, что двери уже были закрыты. "Наверное, это просто сон", - подумал я, но очередной приступ боли мгновенно прогнал эту мысль. Голос приказал мне открыть чемодан, стоявший на столе в центре единственной комнаты на первом этаже. Удивительно, сегодня этот чемодан открывался. Внутри действительно было пусто. Минуту я стоял и ждал чего-то. Но ничего не изменилось. Тогда я направился к выходу, но, открыв дверь, невольно шагнул назад. За дверью не было ничего. Ни людей, ни зданий, ни дороги, ни земли, ни неба. Ничего... Боль в голове напомнила мне, что я не сплю и это все происходит в реальности. "Поднимайся наверх", - приказал голос. Я повиновался. Поднявшись на пятый этаж, голос, сопровождаемый нескончаемой болью, повелел подняться по лестнице на крышу. Я поднялся и оказался в пустоте. Хотя врядли Это можно так назвать. Здесь не было ничего, даже крыши, на которой я по идее должен был стоять. Абсолютное Ничто - так можно точнее назвать это. Голос говорил со мной. Боли уже не было. Может я просто к ней привык... Голос сказал, что я выполнил свою миссию и должен умереть. Я спросил голос: "Какая миссия? Кто ты? Где мы? Кто я такой?!". Голос отвечал: "Слишком много вопросов. Тебе следует знать лишь то, что ты - мое физическое воплощение, и цель твоя была - уничтожить этот мир, как были мной уничтожены уже многие миры с помощью других марионеток". Голос продолжал: "Ты не чувствуешь теперь боли. Теперь ты - это я. Твое тело почти полностью в моей власти. Тебе не следует знать, кто я и где ты сейчас. Ты просто не сможешь все это понять" "Если ты сделаешь хоть один шаг, ты исчезнешь, растворишься во мне. Так давай же, сделай шаг!". Боль вернулась. Я с трудом мог сопротивляться голосу. Голос превратился в высокочастотный вой, который невозможно было стерпеть. Я закричал. Уже не надеясь на спасение, я прокричал, что было сил, сочетание звуков, появившееся в моей голове. Что означала эта фраза, я не знал, и не хотел знать. Слишком много уже произошло. Вой прекратился. Боль прошла. Голос не было слышно. Все еще стоя в пустоте, я попробовал пошевелиться. Тело слушалось меня. Пытаясь сделать шаг, я упал в пустоту. Я мог летать в этой бескрайней пустоте. Но здесь не было абсолютно ничего. Я не знал, как выбраться оттуда... Я открыл глаза. Неужели это был лишь сон? Врядли, слишком уж реально все было. И эта боль... Я чувствовал ее. Это был не сон... Осмотревшись вокруг, я узнал свое купе в вагоне. За окном были пустые улицы незнакомого мне города. Попытки что-либо вспомнить оказались безрезультатными. Я вышел из вагона... | |
| | | | Творчество во имя Ктулху | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|